lyotchiza: (eto lubov')
[personal profile] lyotchiza
Кот, который считает себя котом с большой буквы, должен воровать еду.
И Марсик науку сию помнит и уважает. И не смотря на то, что своей, кошачьей еды у него настолько вдоволь, что иногда ее приходится срыгивать прямо посреди комнаты, прямо неперевареными колечками, он ворует еду человеческую.
Но так как он кот домашний и вообще, производное от нас, ипохондриков, то еда еде рознь.
Продукты не прошедшие термическую обработку, он не ест. Прямо таки не притрагивается к птице или рыбе. И когда я в очередной раз пытаюсь накормить его сашими, он на меня смотрит и говорит: Тебе нужно чтоб я заболел сальмонеллой? Правда он не знает, переносят ли ее коты? Но то коты, а это Марс, член семьи.

Итого, кот ворует хлеб. При его маниакальной любви к сыру, сей выбор мне ясен. Видимо, где-то у него припасен набор на бутерброд. Недавно, мама Марсиковой подружки, трехцветки Эмми, испекла нам суперпупер полезный, ржаной хлеб. Когда хлеб остыл, я разложила кусочки в пакетики. И неосмотрительно забыла на столешнице. Хлеб в пакеты был закручен тщательно, поэтому, катута до хлеба не добрался, зато он тщательно разжевал край хлеба, прямо через пакет, в крошку!!!
Получив по попе, он получил все крошки до единой. Которые так и не съел.
А третьего дня, он пытался распатронить пакет с багетом.
Но совсем шедевр он совершил, когда произвел спец операцию, в течение полуминуты, пока я несла себе чашку кофе к уже готовому завтраку - он весь мой завтрак <<не съел, так понадкусывал...>>.

Profile

lyotchiza: (Default)
lyotchiza

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios